CHARMED: MAKE YOUR OWN STORY

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную любимому сериалу "Зачарованные"!

ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНУЮ ВЕТКУ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHARMED: MAKE YOUR OWN STORY » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 204

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Приветствуем гостей форума на проекте, посвященном замечательному сериалу "Зачарованные"!
Мы предоставляем уникальную возможность окунуться в мир магии, вспомнить давно забытое старое. Ведь это наше детство, на этом сериале выросло большинство. Каждый из Вас, наверняка, представлял себя ведьмой или демоном. Так что же мешает Вам сейчас воплотить свои мечты в жизнь?

http://f1.mylove.ru/pdjzwQtlso.gif

...Вспомните наше прекрасное детство. Как мы каждый вечер бежали к телевизору, включали СТС, чтобы посмотреть очередную серию? А как сильно нас бесила реклама! Как мы были вдохновлены героизмом, самопожертвованием и добротой прекрасных Зачарованных. Как мы скорбели, когда не стало Прю, и как мы были рады, что появилась Пэйдж, и Зачарованные вновь ринулись в бой со злом! Сколько теплых детских воспоминаний связано с этим сериалом. Мы предлагаем Вам вновь окунуться в эту волшебную атмосферу нашего детства...

По всем нужным вопросам обращайтесь в гостевую. Если Вы желаете придержать роль или внешность, заполните шаблон. Придерживается максимум на 5 дней:

Код:
● [b]Имя желаемой роли/внешности[/b] - за кем придерживаем / на какой срок

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Bianca - b. / 17.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Odette Yustman-Annable - b. / 17.03

по акциям

Victor Webster
Nina Dobrev
Ana de Armas
Rose Mcgowan
Ivan Sergei
Ryan Newman
Logan Lerman
Ted King
Hale Appleman
Madelaine Petsch
Summer Bishil
Lili Reinhart
K.J. Apa
Camila Mendes
Javier Bardem
Mads Mikkelsen
Tarja Turunen
Cody Fern
Sam Riley
David Tennant
Odette Yustman-Annable

0

61

Добрый вечер, хотел бы придержать Генри Митчелла- младшего. Он же у вас еще свободен?

0

62

Генри написал(а):

Добрый вечер, хотел бы придержать Генри Митчелла- младшего. Он же у вас еще свободен?

конечно, свободен, кузен) за вами до 14/12)

0

63

Добрый вечер. А возможна ли смена внешности у персонажа из акции Ведьм Jessica Hale | Джессика Хейл?

0

64

Ведьмочка написал(а):

Добрый вечер. А возможна ли смена внешности у персонажа из акции Ведьм Jessica Hale | Джессика Хейл?

Здравствуйте)
Да, смена внешности возможна) на кого хотите сменить?

0

65

Я бы хотела персонажа с внешностью Даниэль Кэмпбелл. Но не знаю кого лучше взять, ведьму из акции или создать демона.

0

66

Ведьмочка написал(а):

Я бы хотела персонажа с внешностью Даниэль Кэмпбелл. Но не знаю кого лучше взять, ведьму из акции или создать демона.

Да, без проблем поменяем, если хотите.
Смотря что Вам ближе - добро или зло? берите ведьму хд

0

67

Зло играть интереснее, мне кажется. Хотя... А какие у вас планы на ведьму?

0

68

Ведьмочка написал(а):

Зло играть интереснее, мне кажется. Хотя... А какие у вас планы на ведьму?

так как у нас нет сюжета и таймлайна, у нас нет особых планов, но, поверьте, вы найдете с кем поиграть. у нас уже сейчас идет запись в альтернативный квест.

0

69

Melinda Halliwell / Alexis Bledel - за мной / на 5 дней

0

70

Melinda Halliwell, моя прекрасная Сестра за вами до 15.12)

0

71

Доброго времени суток! Хотел спросить, можно ли сменить внешность на Чейса Кроуфорда?

0

72

Henry Mitchell Jr. написал(а):

Доброго времени суток! Хотел спросить, можно ли сменить внешность на Чейса Кроуфорда?

Здравствуйте)
Да, смена внешности возможна)

0

73

Chris Halliwell,
Спасибо)

0

74

можно немножко меня еще подождать и поменять внеху на

Код:
● [b]Sarah Desjardins[/b] - за незнакомкой / до 16.12

и имя на Jenna Faith Hope
начала писать анкету, пока есть свободный часик. боюсь, что не успею дописать сегодня.

0

75

Nancy Wheeler, хорошо, дорогая, держим)
имя поменял)

0

76

Продлите пожалуйста роль еще на пару дней.)

0

77

Parker Halliwell написал(а):

Продлите пожалуйста роль еще на пару дней.)

До 17.12, вдохновения))

0

78

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какие расы дозволенны помимо указанных в списке? Или строго только по нему?

0

79

Akira Meir написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какие расы дозволенны помимо указанных в списке? Или строго только по нему?

Здравствуйте)
А кого вы хотите взять?)

0

80

Chris Halliwell написал(а):

Здравствуйте)
А кого вы хотите взять?)

вот с этим и теряюсь. так как привыкла играть оборотнями(нейтрально-положительными),а были ли такие или подобные в Зачарованных - я не помню уже))) так что теряюсь в выборе.

0

81

Akira Meir написал(а):

вот с этим и теряюсь. так как привыкла играть оборотнями(нейтрально-положительными),а были ли такие или подобные в Зачарованных - я не помню уже))) так что теряюсь в выборе.

Были, насколько я помню, только относились они, вроде как, к демонам) модно сделать нейтрального, я полагаю, типа контролирует себя и все дела, но в полнолуние лучше держаться подальше от людей и запираться)

0

82

Chris Halliwell написал(а):

Были, насколько я помню, только относились они, вроде как, к демонам) модно сделать нейтрального, я полагаю, типа контролирует себя и все дела, но в полнолуние лучше держаться подальше от людей и запираться)

спасибо большое. тогда скоро будет готова анкета.

0

83

Akira Meir написал(а):

спасибо большое. тогда скоро будет готова анкета.

Вдохновения вам)

0

84

Akira Meir, я тебя жду *о*

0

85

Доброго времени суток.
Занесло случайно на ваш проект и решил приглядеться к нему. Хоть в сериале и куча логических дыр, однако сам сеттинг неплох, да и воспоминания детства не дают покоя. Поэтому хочу задать пару вопросов, вдруг и вспыхнет искра.

1) Где колдуны?
В расах указаны демоны, ведьмы и хранители. Однако насколько я понял сериал, колдуны стоят несколько отдельно от демонов, хоть и во многом схожи с ними.

2) Насколько активно идёт игра на проекте?
А то случалось заходить на проекты, что были очень медленные, а у меня от этого перегорает. Хотелось бы хоть 1-2, но активных соигроков. Что бы не каждый день, но раз в 3 дня пост был и развитие эпизода и сюжетной линии шло. А не предвиделось в ДАЛЁКОМ будущем.

3) Сопротивляемость способностям, есть ли она? Особенно к способностям, воздействующим на разум?
В сериале, любая способность была ограниченно сильной. Стрела тёмного хранителя долго убивала Лео. Иллюзии Барбоса можно было преодолеть силой воли. В общем, любое воздействие наталкивалось на естественную сопротивляемость. Ментальной проекции тоже можно было сопротивляться, она вроде как даже не действовала, если о ней знать.
Просто, от ментальных способностей вроде как защиты нет, ведь силовой поле от неё не прикроет. И получается что телепат, может хоть десяток могучих ведьм/демонов/колдунов на пальце вертеть, если у них нет блока или такой же телепатии. Получается несколько глупо.
Как и то, что некоторые способности обладают очень высокой убойной силой. Например управление энергией или энергообменник. Ведь если я могу забирать любую энергию, то я могу просто поглотить любую атаку. Или если я управляю энергией, то мне до лампочки все кто управляет конкретным её видом. Ведь я на их атаки всегда могу воздействовать, отклоняя или разрушая их, а то и возвращая. А вот они против большинства моих ударов, ничего не могу сделать. Не говоря уже о том, что подобные способности, сразу заменяют 5-6 других.

4) Артефакты
В сериале были некоторые артефакты. Экскалибур, сама Книга Таинств, целая коллекция сказочных предметов и так далее. На вашем форуме, есть ли артефакты?

0

86

Варлок написал(а):

Доброго времени суток.

Доброго времени суток.

Варлок написал(а):

1) Где колдуны?
В расах указаны демоны, ведьмы и хранители. Однако насколько я понял сериал, колдуны стоят несколько отдельно от демонов, хоть и во многом схожи с ними.

Колдуны - это те же самые ведьмы, только мужского пола, так же, как и ведьм могут называть колдуньями. Колдун или колдунья, обычно, подразумевает зло, но это совсем не обязательно. В сериале, в русской версии, указывались колдуны, один из ухажеров Пейдж - Ричард. Если мне не изменяет память, то его семья придерживалась нейтралитета. У Ричарда были такие же способности, как и у ведьм(женского пола). Так что разницы, на мой взгляд, нет.

Варлок написал(а):

2) Насколько активно идёт игра на проекте?

У нас нет сюжета, вы должны были это заметить, если изучали начинку форума. Посему, наши игроки сами ищут себе партнеров по игре, а если с этим не везет, то у нас есть Гейм-мастер, который всегда поможет в данной ситуации. Так же, мы предлагаем массовые квесты, которые ведутся в альтернативе, чтобы каждый мог принять участие. Данный форум создавался для тех, кто хочет играть за любимых персонажей, и совсем не обязательно что именно отыгрывать - какой-то эпизод из, непосредственно, сериала, или придумать что-то новое.

Варлок написал(а):

3) Сопротивляемость способностям, есть ли она?

Всесильных у нас нет, если это то, что вы имеете в виду. Даже Уайатту мы уменьшили список способностей из, так называемого, канона. Да, и вы правы, что у каждой способности есть слабые стороны. Наши игроки это понимают, и никому не хочется быть всесильным, ибо играть так не интересно, поэтому, все способности в рамках разумного. Никто еще прежде так как вы не углублялся в это. Все просто играют и получают удовольствие.

Варлок написал(а):

4) Артефакты
В сериале были некоторые артефакты. Экскалибур, сама Книга Таинств, целая коллекция сказочных предметов и так далее. На вашем форуме, есть ли артефакты?

Я не совсем понял данный вопрос. Мы не запрещаем игрокам использовать артефакты в рамках разумного.

0

87

Chris Halliwell, спасибо, ответы мне нравятся. Тогда ещё один вопрос и подумаю над присоединением. Способности обязательно выбирать из списка, или можно вводить свои? (конечно согласованные с администрацией, имеющие слабости, в общем, в пределах разумного способности.)

0

88

Варлок написал(а):

Chris Halliwell, спасибо, ответы мне нравятся. Тогда ещё один вопрос и подумаю над присоединением. Способности обязательно выбирать из списка, или можно вводить свои? (конечно согласованные с администрацией, имеющие слабости, в общем, в пределах разумного способности.)

Да, вводить свои способности можно, но прежде напишите нам, расписав саму способность, чтобы мы могли добавить ее в свой список.

0

89

Спасибо за ответы.

0

90

Варлок написал(а):

Спасибо за ответы.

обращайтесь.

0

Вы здесь » CHARMED: MAKE YOUR OWN STORY » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно