CHARMED: MAKE YOUR OWN STORY

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную любимому сериалу "Зачарованные"!

ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНУЮ ВЕТКУ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHARMED: MAKE YOUR OWN STORY » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 204

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Приветствуем гостей форума на проекте, посвященном замечательному сериалу "Зачарованные"!
Мы предоставляем уникальную возможность окунуться в мир магии, вспомнить давно забытое старое. Ведь это наше детство, на этом сериале выросло большинство. Каждый из Вас, наверняка, представлял себя ведьмой или демоном. Так что же мешает Вам сейчас воплотить свои мечты в жизнь?

http://f1.mylove.ru/pdjzwQtlso.gif

...Вспомните наше прекрасное детство. Как мы каждый вечер бежали к телевизору, включали СТС, чтобы посмотреть очередную серию? А как сильно нас бесила реклама! Как мы были вдохновлены героизмом, самопожертвованием и добротой прекрасных Зачарованных. Как мы скорбели, когда не стало Прю, и как мы были рады, что появилась Пэйдж, и Зачарованные вновь ринулись в бой со злом! Сколько теплых детских воспоминаний связано с этим сериалом. Мы предлагаем Вам вновь окунуться в эту волшебную атмосферу нашего детства...

По всем нужным вопросам обращайтесь в гостевую. Если Вы желаете придержать роль или внешность, заполните шаблон. Придерживается максимум на 5 дней:

Код:
● [b]Имя желаемой роли/внешности[/b] - за кем придерживаем / на какой срок

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Bianca - b. / 17.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Odette Yustman-Annable - b. / 17.03

по акциям

Victor Webster
Nina Dobrev
Ana de Armas
Rose Mcgowan
Ivan Sergei
Ryan Newman
Logan Lerman
Ted King
Hale Appleman
Madelaine Petsch
Summer Bishil
Lili Reinhart
K.J. Apa
Camila Mendes
Javier Bardem
Mads Mikkelsen
Tarja Turunen
Cody Fern
Sam Riley
David Tennant
Odette Yustman-Annable

0

121

Доброго дня.
Хотелось бы кое что обсудить.

0

122

Рикард, Доброго)
Давайте вы для начала обрисуете желаемого персонажа и мы с вами обсудим) Зарегистрируйтесь, напишите в лс или оставьте какую-нибудь связь с вами)

0

123

Melissa Jefferson, конечно держим для Вас чудесную)

0

124

0

125

Melissa Jefferson, свяжемся с ним в ближайшее время)

0

126

Всем добра ;3
Запакуйте на несколько суток мне мисс Холливелл?
Пока поизучаю ваш форум  https://i.s-pic.ru/5c02f2361836a.gif

0

127

суток. придержите первую заявку в нужных, пожалуйста, пока я пообщаюсь с заказчицей)

0

128

Phoebe Halliwell, добра)
конечно, прекрасная Фиби за Вами до 25.12)

Phoebus написал(а):

суток. придержите первую заявку в нужных, пожалуйста, пока я пообщаюсь с заказчицей)

держим) Офелия будет очень рада Вам)

0

129

Здравствуйте. Возможно ли к вам прийти колдуном, возможно даже на несколько эпизодов? Чтобы прочувствовать мир и персонажа, понять будет ли дальше игра

0

130

Колдун написал(а):

Здравствуйте. Возможно ли к вам прийти колдуном, возможно даже на несколько эпизодов? Чтобы прочувствовать мир и персонажа, понять будет ли дальше игра

Добрый день!
Конечно, можете. Будем надеяться, что вам у нас понравится, и вы останетесь гораздо дольше, чем на пару эпизодов)
Анкету, разумеется, вам придется написать, но в кратком формате, указав имя, фамилию, способности и краткую информацию.
Если решите остаться, то тогда уже подредактируете на более полную)

+1

131

CHARMED написал(а):

● Holland Roden - за Melissa Jefferson / до 22.12

Продлите, пожалуйста, на денек, вечером постараюсь оставить анкету.

0

132

Melissa Jefferson, готово )

0

133

Доброго времени суток!
Скажите, а АМС сего проекта не держала ранее проектов по Зачарованным? А то стилистика знакома)

0

134

Шах-и-мат написал(а):

Доброго времени суток!
Скажите, а АМС сего проекта не держала ранее проектов по Зачарованным? А то стилистика знакома)

Держали, было дело)

0

135

Доброго, мне приглянулась роль Пейтон Холливелл и Мелинды, возможно ли у сменить у одной из них внешность?

0

136

Вопросики написал(а):

Доброго, мне приглянулась роль Пейтон Холливелл и Мелинды, возможно ли у сменить у одной из них внешность?

Доброго дня)
Конечно, возможна) на кого хотите сменить?)

0

137

Доброго дня)
Конечно, возможна) на кого хотите сменить?)

Спасибо) Вот поэтому и хотела уточнить, если я к примеру возьму Зои Дойч на роль младшей дочери Фиби?

0

138

Вопросики написал(а):

Спасибо) Вот поэтому и хотела уточнить, если я к примеру возьму Зои Дойч на роль младшей дочери Фиби?

Да, она вполне подойдёт))

0

139

Ой будет жарко хд
Дочери Фиби скоро будут в сборе

0

140

*в культурном шоке* наткнулась на тему с вами на LYL…. не думала, что по Зачарованным еще можно найти живой форум. Процветания вам, ребята :з

0

141

малина написал(а):

*в культурном шоке* наткнулась на тему с вами на LYL…. не думала, что по Зачарованным еще можно найти живой форум. Процветания вам, ребята :з

Спасибо, чудесная :3
Оставайтесь с нами, у нас весело))

0

142

Придержите за мной пару дней

Код:
● [b]Holland Roden[/b] - за Самантой Мур до 
30.12

0

143

Кто стучится в эту дверь? Может быть, вампир? Не-е-ет! Может быть, это демон? Не-е-ет!
Это - Новый Год!

http://funkyimg.com/i/2PE9t.jpg

Дорогие партнеры!
Вы открыли нам свои двери в этом году, и показали, какими приветливым, каким замечательным может быть ваш форум. Поэтому мы желаем вам, чтобы и в следующем году вы сияли только ярче, а хороших игроков становилось только больше (ведь все мы знаем, как это важно!), и вдохновение буквально не иссякало.
С наступающим вас Новым Годом! Полета фантазии и ярких красок вам в этом новом году!

Bloody London

0

144

Суток)
Придержите за мной

Код:
● [b]Джонатан Торнтон[/b] - за пробегун / до 02.01

и к нему

Код:
● [b]Dylan O'Brien[/b] - за пробегун / до 02.01

0

145

пробегун написал(а):

Dylan O'Brien - за пробегун / до 02.01

придержали, забегай скорее))

0

146

Здравствуйте, чудесные. Присматриваюсь к вашей ролевой и думаю придти неканоничным демоном. Но достаточно древним. Можно ли  будет в графе дата рождения поставить - доподлинно неизвестно?
Учитывая демоническое и человеческое имя как лучше оформить данный пункт в анкете и в теме?
Человеческое имя | демоническое имя?
Если у персонажа есть персонаж его надо описывать где-то кроме био?
Собственно, можно ли демонессе амулет позволяющий испытывать человеческие чувства?

0

147

Доброго вечера, прекрасная)

Гостья написал(а):

Можно ли  будет в графе дата рождения поставить - доподлинно неизвестно?

Да, вполне можно)

Гостья написал(а):

Учитывая демоническое и человеческое имя как лучше оформить данный пункт в анкете и в теме?

В анкете следует указать оба имени, конечно же) просто через черту, или указать в скобках. в названии темы укажите то имя, при котором зарегистрируетесь.

Гостья написал(а):

Если у персонажа есть персонаж его надо описывать где-то кроме био?

не совсем Вас понял

Гостья написал(а):

Собственно, можно ли демонессе амулет позволяющий испытывать человеческие чувства?

я не думаю, что такой артефакт мог бы существовать, но человеческие чувства могут быть и у демона, но, со временем, натура возьмет свое)

0

148

Спасибо за ответы)

не совсем Вас понял

Если у персонажа есть магический предмет, где можно расписать его, что бы игроки и амс сразу получали о нем представление, в случае чего?)

я не думаю, что такой артефакт мог бы существовать, но человеческие чувства могут быть и у демона, но, со временем, натура возьмет свое)

О, жаль((

С наступающим вас)

0

149

https://i.pinimg.com/originals/33/c9/86/33c9863a2c277b807ce096bc2c0d9f13.gif

Дорогие партнёры!

Пусть наша дружба в грядущем году крепнет и будет крайне плодотворной! Мы от всей души поздравляем Вас с Новым Годом! Желаем всяческого процветания, неудержимого полёта фантазии, ярких сюжетов и замечательных игроков, активности во всём, новых рекордов и конечно же, волшебства!

с наилучшими пожеланиями,
University of Magic Arts

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/251121/32f8e888-238d-4d79-9562-7ae9da9190ee/orig

0

150

Доброго времени суток, чудеснейшие!
По чистой случайности заметила ваш проект и не смогла пройти мимо. С данным сериалом связаны самые чудесные и теплые воспоминания. Я очень рада, что создатели решили взяться за такой проект. Удачи вам и процветания.
Хотелось бы прийти на форум Пайпер, но видела, что на эту роль уже была бронь. Свободен ли данный персонаж сейчас? Заранее благодарю вас за ответ.

0

Вы здесь » CHARMED: MAKE YOUR OWN STORY » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно